Carne vegetal con curry .
Carne vegetal en trozos
2 cebollas cortadas finas
1 zanahoria cortada en rodajas
...
Carne vegetal en trozos
2 cebollas cortadas finas
1 zanahoria cortada en rodajas
...
1 cucharada de mijo
½ cucharada de curry
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil
Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal, durante 10 minutos.
Añadir las zanahorias, la carne, las pasas, la ralladura de naranja y 1 taza de agua. Tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos.
Poner la carne y las verduras en una fuente y en el jugo que queda en la cacerola , añadir el mijo y el curry al gusto, y espesar con un poco de harina de maíz (diluida con un poco de agua fría).
Verter la salsa sobre la carne y las verduras. Decorar con el perejil.
½ cucharada de curry
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil
Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal, durante 10 minutos.
Añadir las zanahorias, la carne, las pasas, la ralladura de naranja y 1 taza de agua. Tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos.
Poner la carne y las verduras en una fuente y en el jugo que queda en la cacerola , añadir el mijo y el curry al gusto, y espesar con un poco de harina de maíz (diluida con un poco de agua fría).
Verter la salsa sobre la carne y las verduras. Decorar con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario