Ingredientes para Mijo con calabaza
1/2 cebolla pequeña
3/4 de taza de calabaza en cubitos
60 g de mijo descascarillado
...
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 porción de caldo
1 tallo de apio, 1 taza de agua
Picamos la cebolla.
Pelamos la calabaza y la cortamos en cubitos de entre 2 y 3 cm de lado.
Cortarnos el apio en rodajas.
Tostamos el mijo en una sartén hasta que esté ligeramente dorado, removiendo a menudo.
Calentamos el aceite en una cazuela; añadimos la cebolla y salteamos hasta que esté blanda y ligeramente dorada.
Agregamos el caldo ; incorporamos el agua y llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego, añadimos el mijo, tapamos y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Agregamos la calabaza y el apio, removemos suavemente y mantenemos al fuego 20 minutos más o hasta que el mijo y la verdura estén tiernos y hayan absorbido toda el agua.
Se le pueden agregar pasas de uva.
Ingredientes para Mijo con calabaza
1/2 cebolla pequeña
3/4 de taza de calabaza en cubitos
60 g de mijo descascarillado
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1/2 cebolla pequeña
3/4 de taza de calabaza en cubitos
60 g de mijo descascarillado
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2 cucharaditas de aceite de oliva
1 porción de caldo
1 tallo de apio, 1 taza de agua
Picamos la cebolla.
Pelamos la calabaza y la cortamos en cubitos de entre 2 y 3 cm de lado.
Cortarnos el apio en rodajas.
Tostamos el mijo en una sartén hasta que esté ligeramente dorado, removiendo a menudo.
Calentamos el aceite en una cazuela; añadimos la cebolla y salteamos hasta que esté blanda y ligeramente dorada.
Agregamos el caldo ; incorporamos el agua y llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego, añadimos el mijo, tapamos y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Agregamos la calabaza y el apio, removemos suavemente y mantenemos al fuego 20 minutos más o hasta que el mijo y la verdura estén tiernos y hayan absorbido toda el agua.
Se le pueden agregar pasas de uva.
1 porción de caldo
1 tallo de apio, 1 taza de agua
Picamos la cebolla.
Pelamos la calabaza y la cortamos en cubitos de entre 2 y 3 cm de lado.
Cortarnos el apio en rodajas.
Tostamos el mijo en una sartén hasta que esté ligeramente dorado, removiendo a menudo.
Calentamos el aceite en una cazuela; añadimos la cebolla y salteamos hasta que esté blanda y ligeramente dorada.
Agregamos el caldo ; incorporamos el agua y llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego, añadimos el mijo, tapamos y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Agregamos la calabaza y el apio, removemos suavemente y mantenemos al fuego 20 minutos más o hasta que el mijo y la verdura estén tiernos y hayan absorbido toda el agua.
Se le pueden agregar pasas de uva.
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