jueves, 27 de septiembre de 2012

 
Panqueques con relleno de coliflor

Ingredientes:

-10 panqueques. ( la masa de los panqueques se hace con harina integral, soda y una pizca de sal marina y se cocinan en pequeñas porciones en una sartén aceitada )
...

-1 coliflor hervida en agua con sal.

-1 taza de salsa blanca espesa. ( la salsa blanca se hace con leche vegetal, harina, nuez moscada y pimienta )

-1 taza de salsa blanca liviana para usar como salsa.

-1 cebolla.

-Sal, pimieta y nuez moscada.

-100 grs de tofu rallado.

Preparación de la receta de Panqueques con relleno de coliflor:

-Mezclar en un bol el coliflor bien desecho junto con la salsa blanca espesa y la mitad del queso rallado.

-Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada.

-Rellenar los panqueques tratando que alcance para todos.

-Poner los panqueques rellenos en una asadera enmantecada.

-Volcar sobre ellos la salsa blanca líquida y espolvorear con el queso rallado que quedó.

-Hornear hasta que comience a dorar y servir bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario