jueves, 20 de septiembre de 2012

 
Tarta pascualina

Para la masa:

250 grs. de harina
...
1 cda de aceite
soda necesaria y sal marina a gusto

Para el relleno :

3 atados de espinacas
pan duro remojado en caldo especiado
200 gs de tofu
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto


Para hacer la masa de la Tarta pascualina:

Paso 1: Poner en un tazón la harina, en el medio, el aceite,sal marina, soda para formar una masa blanda pero que se pueda amasar hasta que quede lisa y suave. Dejar descansar.

Para hacer el relleno de la Tarta pascualina:

Paso 1: Mezclar la espinaca previamente hervida, escurrida y picada; la miga de medio pan mojado en el caldo y exprimida, 200 grs de tofu desmenuzado; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada y revolver bien. El relleno esta listo, volvamos a la masa.

Armar la tarta pascualina:

Paso 1: Estirar la masa . Forrar con uno de los bollos estirados un molde aceitado y enharinado

Paso 2: colocamos el relleno, y se tapa con otra masa, uniendo los bordes de esta con los de las de abajo.


Paso 4: Se forma un repulgo con los bordes de todas las masas, se pinta con aceite y se cocina al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario