Puerros gratinados.
8 puerros
1 kg. de tomates maduros
1 taza de tofu rallado o cualquier queso.
...
1 cucharada de orégano
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Cortar las hojas y quedarse con el tronco blanco de los puerros. Retirar de éstos la capa exterior y la base. lavarlos bien y cocinarlos durante 15 minutos. Retirar, condimentarlos con sal y pimienta, y colocar en una fuente de horno, llenando con ellos toda la base (Puede colocárselos enteros o trozados). Cubrir con una capa de tomates, a los que se habrá quitado la piel. Encima de los tomates, distribuir el queso rallado, y luego el orégano. Gratinar en horno caliente, y ya está listo para servir, cortando porciones. Puede utilizarse como plato principal, acompañado con una ensalada mixta, o complementar otros platos, como milanesas de soja, croquetas o tartas. puede también decorarse con morrones y aceitunas.
Puerros gratinados.
8 puerros
1 kg. de tomates maduros
1 taza de tofu rallado o cualquier queso.
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8 puerros
1 kg. de tomates maduros
1 taza de tofu rallado o cualquier queso.
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1 cucharada de orégano
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Cortar las hojas y quedarse con el tronco blanco de los puerros. Retirar de éstos la capa exterior y la base. lavarlos bien y cocinarlos durante 15 minutos. Retirar, condimentarlos con sal y pimienta, y colocar en una fuente de horno, llenando con ellos toda la base (Puede colocárselos enteros o trozados). Cubrir con una capa de tomates, a los que se habrá quitado la piel. Encima de los tomates, distribuir el queso rallado, y luego el orégano. Gratinar en horno caliente, y ya está listo para servir, cortando porciones. Puede utilizarse como plato principal, acompañado con una ensalada mixta, o complementar otros platos, como milanesas de soja, croquetas o tartas. puede también decorarse con morrones y aceitunas.
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Cortar las hojas y quedarse con el tronco blanco de los puerros. Retirar de éstos la capa exterior y la base. lavarlos bien y cocinarlos durante 15 minutos. Retirar, condimentarlos con sal y pimienta, y colocar en una fuente de horno, llenando con ellos toda la base (Puede colocárselos enteros o trozados). Cubrir con una capa de tomates, a los que se habrá quitado la piel. Encima de los tomates, distribuir el queso rallado, y luego el orégano. Gratinar en horno caliente, y ya está listo para servir, cortando porciones. Puede utilizarse como plato principal, acompañado con una ensalada mixta, o complementar otros platos, como milanesas de soja, croquetas o tartas. puede también decorarse con morrones y aceitunas.
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