lunes, 15 de octubre de 2012

Seitán estofado con porotos y tomate.

Ingredientes:

300 grs de seitán (carne vegetal )
...
200 grs de porotos
4 tomates
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal marina
1 cucharada de caldo vegetal
1/2 vaso de vino blanco
Perejil
2 cucharadas de harina

Cocemos 40 min los porotos que han estado toda la noche en remojo. Reservamos. Picamos los tomates. En una olla rehogamos el seitán cortado en trozos pequeños con el aceite, los dientes de ajo y la hoja de laurel. Cuando tome un tono doradito incluimos el vino y el caldo vegetal, damos vueltas hasta que casi hierba,entonces añadimos los tomatesl. Salamos echamos las porotos cocidos y la harina, damos vueltas hasta que espese,tapamos y bajamos a fuego lento durante 5 min. Se espolvorea con perejil y se sirve calentito .

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