jueves, 15 de noviembre de 2012

Para resfrios y gripe lo mejor es:

• 1/4 de taza de raíz de jengibre, rallado
• 1/4 de taza de cebolla, recién picada
• 1/4 de taza de romero fresco, picado
• 1/4 de taza de hojas de salvia fresca, picada
...
• 1/4 de taza de rábano picante rallado
• 4 dientes de ajo (que pueden ser hasta 6, si te sientes aventurero)
• 2 cucharadas pimienta de cayena
• vinagre de sidra de manzana para cubrir

Procedimiento:


1. Combina todos los ingredientes en un jarra de vidrio de 1/4, y llena hasta la parte superior, dejando un espacio de cabeza de pulgada.
2 . Agitar a diario durante dos a cuatro semanas, a continuación, colar exprimiendo todo el líquido.
3 . Calentar a fuego suave y agregar 1/4 de taza de miel de abeja, agitar hasta disolver.
4 . Pásalo a otro bote más pequeño y utiliza mientras lo necesites hasta mandar cualquier sensación de enfermedad justo fuera de ti!

Puedes usar 2 cucharadas en una taza de agua caliente o agregar en el caldos o en alimentos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario