martes, 29 de enero de 2013

verduras en escabeche

Repollitos de Bruselas en escabeche.
Se los recomiendo son una delicia :

Aceite 2 tazas
Limón Rodajas
Zanahorias y cebollas en rodajas
Pimienta En grano 1/2 cda.
Pimentón dulce, laurel.
Repollitos De Bruselas 1 kg.
Vinagre 1 taza

Dar un ligero hervor a los repollitos 
Colocarlos luego en una olla junto con el vinagre, el aceite y la pimienta en grano,el pimentón,laurel, las rodajas de cebolla, zanahorias y limon.
Cocinar unos pocos minutos, cuidando no se queme.
Envasar en caliente en frascos esterilizados.
Dejar unos dias en reposo.
Si se desea guardar y las temperaturas son altas , hervirlos 15 .
minutos, con la parte superior del frasco fuera del agua y quedarán envasados al vacio, al enfriarse.

Otro escabeche de repollitos se hace agregándole berenjenas y ajo, pero yo las hago separadas.
Repollitos de Bruselas en escabeche.
Se los recomiendo son una delicia :

Aceite 2 tazas
Limón Rodajas
... Zanahorias y cebollas en rodajas
Pimienta En grano 1/2 cda.
Pimentón dulce, laurel.
Repollitos De Bruselas 1 kg.
Vinagre 1 taza

Dar un ligero hervor a los repollitos
Colocarlos luego en una olla junto con el vinagre, el aceite y la pimienta en grano,el pimentón,laurel, las rodajas de cebolla, zanahorias y limon.
Cocinar unos pocos minutos, cuidando no se queme.
Envasar en caliente en frascos esterilizados.
Dejar unos dias en reposo.
Si se desea guardar y las temperaturas son altas , hervirlos 15 .
minutos, con la parte superior del frasco fuera del agua y quedarán envasados al vacio, al enfriarse.

Otro escabeche de repollitos se hace agregándole berenjenas y ajo, pero yo las hago separadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario