domingo, 24 de marzo de 2013

mus de piña

Calorías 46
Hidratos de carbono (g) 11,5
Fibra (g) 1.2
Potasio (mg) 250
Magnesio (mg) 14
Yodo (mcg) 30
Vitamina C (mg) 20
Ácido Fólico (mcg) 11
 

Mousse de piña


Ingredientes:

1 piña
3 huevos
100 gr de azúcar
50 gr de harina


Preparación:

Pelar la piña.
Cortar la pulpa en cubos y batirla hasta obtener un puré.
Separar las claras de los huevos.
En un recipiente, añadir las yemas de huevos, el azúcar y la harina y mezclar.
Incorporar el puré de piña.
Ponerlo todo en una cacerola y dejar que se espese a fuego lento, removiendo sin parar hasta que rompa a hervir.
Retirarlo del fuego y dejar que se enfríe.
Batir las claras de huevo a punto de nieve e incorporar la crema de piña.
Meterlo en la nevera, durante al menos 3 horas.
Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario